在这个暑假里,我观看了《我们诞生在*》这部影片,讲述的是动物们的故事。
本影片分为了四个故事,分别是憨态可掬的大熊猫,矫健的雪豹,生机勃勃的小鹿,机灵的金丝猴和神秘的丹顶鹤,这几个故事都非常具有拟人化的特点,还有春夏秋冬四个季节的变化,故事也很有意思,也非常感动,适合小朋友们观看。
传说丹顶鹤飞起的时候都会载着一息生命,可见丹顶鹤是多么的奇妙啊!金丝猴生活在我国四川的大森林里,他竟然可以像人类一样,有情绪还能思考,真的是有趣极了!雪豹达娃的故事则非常感人,达娃不惜一切来守护自己的孩子。大熊猫丫丫也是很爱自己的孩子,丫丫的孩子美美很想去看看新实物,而丫丫却很担心。这些故事不仅让我更喜欢了大自然,还从中懂得了一些道理。
这就是《我们诞生在*》每一个故事都很有爱。